Opiniones sobre El Majuelo

8,9
(25 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9
  • Trato
    9,6
  • Instalaciones
    8,4
  • Limpieza
    8,8
  • Confort
    8,8
  • Situación
    8,4
Noviembre 2020 - Gupos amigos
Muy buena experiencia, Encarna fué muy amable y la casa muy cómoda y limpia.
La unica pega es que no tiene horno la cocina.
Publicado el: 10/01/2021 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Noviembre 2020 - Familias
Al final no hemos podido ir a la casa por el estado de alarma y la limitación de personas, ya que eramos 12 y el máximo permitido eran 6.
Pero Encarna, ha sido encantadora y súper amable devolviendonos la fianza sin ningún problema y entendiendo la situación.
En cuanto esto pase iremos sin dudar a conocer el majuelo y a disfrutar de su entorno y de ella.
Publicado el: 16/11/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Junio 2020 - Parejas
Un alojamiento confortable y limpio. Y La Portera un sitio tranquilito y bien situado para moverse por la zona para hacer bici, bañarse, etc. Y la dueña, Encarna, atenta y muy amable.
Totalmente recomendable.
Gracias por todo.
Publicado el: 07/06/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Enero 2020 - Gupos amigos
Casa muy agradable y calentita (y eso es importante, porque hemos ido en Enero!) Bien situada para hacer senderismo, visitar Requena histórica y demás. Buena relación calidad-precio. Encarna, la dueña, muy amable.
Publicado el: 14/01/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Familias
Una estancia corta pero muy agradable. Buena atención.
Publicado el: 26/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Encar Encar
Muchas Gracias Virginia.ha sido un placer tener personas como vosotros en nuestra casa
Agosto 2019 - Familias
Nos alojamos en la planta baja y fue una estancia muy agradable. Mi suegro va en silla de ruedas y, aunque no se trata de una vivienda adaptada, los inconvenientes fueron mínimos. Muy cómoda y fresca. El patio y el comedor abierto al mismo son dos rincones muy agradables. La aldea y los vecinos, encantadores. Recomendable para descansar y desconectar de la ciudad
Publicado el: 26/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Marzo 2019 - Parejas
Apartement was o.k. There is a nice bar next to it.
Beds were clean, kitchen well equiped, but the heating was not working.
The price was €50 for two persons while we expected 40 ...
Publicado el: 21/03/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Encar Encar
Hello Kira,
Thanks for your comment.
I want to talk about 2 points:
The heature is good but it can be a problem of communication from the guy who gives you the keys,he should had put it on.He probably understood that you didn't want it.
I'm so sorry.About the price of 20€ is when we reserve the house more than 2 nights,you can see it in the web.If it's for one night,you have to pay a plus of 20%.
Sorry .
A greeting.
Febrero 2019 - Gupos amigos
Estuvimos el fin de semana un grupo de amigos y fue todo fenomenal, tanto antes de la llegada como durante la estancia. Las instalaciones superaron las expectativas que tensamos en la casa.
Volveremos seguro.
Publicado el: 25/02/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Enero 2019 - Gupos amigos
Hemos estado un grupo de 14 personas, por lo que cogimos la casa entera, la casa es muy confortable y bonita, la comunicación con la dueña genial.
Publicado el: 13/01/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Diciembre 2018 - Gupos amigos
Hemos estado muy agusto en la Casa Rural el Majuelo, relación calidad precio inmejorable, espacioso, tranquilo y súper atentas! Volveremos seguro.
Publicado el: 30/12/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
123>>>
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso