Opiniones Estrellas de Prades, Tarragona - Prades - Clubrural

Opiniones sobre Estrellas de Prades

8,6
(7 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    8,2
  • Trato
    7,8
  • Instalaciones
    8,6
  • Limpieza
    8
  • Confort
    8,6
  • Situación
    9,4
Enero 2020 - Parejas
My boyfriend and I had an amazing stay here in the igloo! The stars were incredible, breakfast in bed was provided for only 5 euros in the morning, and the restaurant on site had delicious food at an incredibly low cost. Staff was very kind and helpful as well. We are already planning our next trip back :)
Publicado el: 10/02/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Abril 2019 - Familias
Todo muy correcto, ambiente agradable y familiar. Unica pega, la comida, un poco escasa.
Publicado el: 25/04/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Xalet de Prades Xalet de Prades
Hola Oscar!
no sé muy bien a que te refieres, pues el menú del desayuno es buffet y los platos de la cena son completos según los comentarios de otros clientes... En fin, la próxima vez no dudes en repetir o pedir más.
saludos cordiales
Abril 2019 - Parejas
Buenos días ! Sitio muy chulo pero una organización de m. Entrada de 15 a 20 llegue alas 15:15 y no tenían los extras q había pedido para la habitación( era el cumpleaños de mi novia) el chaval venía por la puerta con los bombones... antes de que lloviera les pregunte si se empañaría o algo. Su respuesta fue no solo por dentro pero con él extractor se va , bien pues ala noche estaba todo empañado por fuera. Me tuve que subir con toallas a
Desempañarlo porq no se veía nada! Ala mañana siguiente había pedido desayuno ala cama , y el chico me dijo de 9:15 a 9:30 atento q t picare para el desayuno... me dieron las 10 esperando y allí no venía nadie, ni nadie . Creo q no es un hotel de 30€ para que t traten así.Muchas gracias por joder un cumpleaños la semana q viene vuelvo... (Por organización no se lo recomiendo a nadie es un descontrol el sitio es chulo)
Publicado el: 09/04/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
2 Viajeros encuentran útil este comentario
Febrero 2019 - Familias
Pasamos una noche en una cabaña mi hija y yo. Quedamos muy contenta con la tranquilidad, el aure puro, el silencio.
No nos agradó tanto el restaurante que siendo que tiene el lugar un respeto a la naturaleza, no ofreciese más ofertas vinculadas a la alimentación libre de productos de origen animal. Cenamos una parrillada de verduras, patatas fritas y hummus. No había ninguna posibilidad de postre. Creo que se puede mejorar simplemente colocando los productos df origen animal fuera del plato. En la carta ofrecísn una crema de verduras y el camarero comentó que el queso no podían retirarlo de la crema.
Volveremos, pero elegiremos otro lugar para las comidas.
Mi comentario surge desde el respeto y no pretende ofender sino ampliar el abanico a otras posibilidades.
Publicado el: 25/02/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
3 Viajeros encuentran útil este comentario
Diciembre 2018 - Parejas
La localidad es preciosa y el sitio donde esta el alojamiento tambien. Mi unica queja es que los cristales de Polaris estaban empañados y no pudimos ver estrellas. Pero todo lo demas excelente. El trato del personal un 10. Gracias, repetiremos!
Publicado el: 24/12/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Octubre 2018 - Parejas
Ha sido genial, una experiencia única el poder ver por la noche el cielo de prades desde la cama espectacular, y el resto muy bien la cena, el spa , nos quedamos con ganas de volver.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 27/10/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Octubre 2018 - Parejas
Experiencia genial, el dormir con el cielo totalmente abierto, es especial y la noche acompaño fue estupendo, ha sido una experiencia recomendable 100 x 100
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 24/10/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Estrellas de Prades
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso