Comentarios y Opiniones de Rubia en Ourense | Pag 2 - Clubrural

Opiniones sobre Rubia

Buenas tardes
Mi esposa y yo acabamos de ver un artículo en el cual indican que tienen un proyecto para repoblar el pueblo Rubia (https://www.clubrural.com/blog/pueblos-abandonados-en-busca-de-habitantes-quieres-ser-uno-de-ellos/)
Somos venezolanos, tenemos un bebe de 1 año y quisiéramos conocer cuales qué requisitos piden para formar parte de éste proyecto y mudarnos a Villarijo
Yo soy ingeniero electricista, especialista en telecomunicaciones y con experiencia en gestión de empresas y marketing online, mi esposa es esteticista, especialista en manicura, pedicura y depilación.
Esperando su respuesta

mi correo: ing.boris.roa@gmail.com
11/07/2018 14:46
Hola, somos una joven familia colombiana, profesionales, con tres niños de 7, 8 y 10 años. Nos encantaría conocer su propuesta, ya que quisiéramos radicarnos en una población pequeña y tranquila donde podamos levantar a nuestros hijos. Nos gusta el campo y estamos dispuestos a trabajar en cualquier área.

Por favor, envíenos información. Gracias.

Correo electrónico: michaelsantam@hotmail.com
19/06/2018 01:33
Hola buenas noches, les escribo desde Argentina,somos una familia con dos niños de 8 y 11 años, nos gustaria vivir, trabajar e intercambiar experiencias de nuestras costumbres con las de ustedes, pero por sobre todo vivir en ese maravilloso pueblo para hechar raises...Muchas gracias y espero una respuesta favorable. Saludos
19/05/2018 02:42
Hola somos una pareja de 32 y 39 años, somos de Madrid.
Nos gustaría vivir en un pueblecito, con un alquiler benéfico y tener un trabajo estable ahí.
Mi marido de profesión fontanero, pero se adapta a cualquier trabajo de ámbito de la construcción.
Yo he trabajado siempre en hostelería, tiendas de alimentación, además de contar con el título de peluquería, al igual que mi marido puedo trabajar de lo que sea. Nos gustaría formar una familia en un ambiente tranquilo. La vida en la ciudad cada vez es más cara, y los trabajos muy precarios.
Mi teléfono de contacto es 696652125 Diana.
Gracias.
13/05/2018 22:22
Hola somos una familia pequeña con un hijo de 1 año i vivimos en madrid pero la verdad es que nos gustaria vivir en un pueblo tranquilo para criar a mi hijo en un mejor ambiente somos una pareja trabajadora no quieremos que nos regale nada sencillamente tener un alquiler accesible i un trabajo estable nada mas mi marido es oficial en construcción i io camarera de restaurantes pero aprendemos muy rapido si tenemos que adaptarnos a otra cosa un cordial saludo 662246125 cathyelena89@gmail.com
19/04/2018 17:22
Estimados vecinos y miembros de la junta municipal.
Somos una pareja con una niña de seis años. Por problemas de vivienda ella vive en Barcelona con nuestra hija y yo en Madrid.
Deseamos emprender una vida juntos viendo crecer a nuestra hija en un ambiente saludable. Deseamos estar juntos y podríamos trabajar a cambio de una vivienda. Tengo varias ideas para trabajar en su pueblo que podríamos concretar en entrevista personal para conocer las necesidades de sus vecinos.
Quedando a la espera de su respuesta, les envío un cordial saludo.
Enrique Ballesteros
15/04/2018 19:58
Buenos días.
Me gustaría saber que condiciones hay para irnos a vi ir allí, somos tres niños pequeños, mi marido y yo. Tienen algún plan de repoblación? Qué alquileres de casa hay y ayudar cómo comenzar allí una nueva vida?
Gracias.
20/03/2018 10:05
Buenas noches, un saludo cordial, somos una familia colombiana conformado por mi persona, mi esposo y mi hijo de 8, años respectivamente, actualmente vivimos en españa sevilla pero estamos interesado en vivir en esta comunidad rural, mi esposo y yo somos profesionales pero aun así estaríamos dispuesto a desarrollarnos en cualquier actividad que se presente.Le agradecemos de antemano la informacion y la ayuda que pudieran brinadar. Saludos.

Correo electrónico camilopiedrahitacorrea@gmail.com
19/03/2018 19:00
Hola bueno dias me gustaria saber mas informacion sobre su programa soy una familia de 4 integrantes 2 niñas una de 6 años y otra 12 nos gusta la vida rural y tranquila gracias espero su pronta respuesta
05/02/2018 10:03
Hola bueno dias me gustaria saber mas informacion sobre su programa soy una familia de 4 integrantes 2 niñas una de 6 años y otra 12 nos gusta la vida rural y tranquila gracias espero su pronta respuesta
05/02/2018 10:00
Hola somos una familia con 3 niños una nena de 9 otro de 5 y una que cumple 3 años en marzo.tenemos poco recurso y ahora mismo desempleados los dos,yo me defiendo en cualquier trabajo, quisiera que me tuvieravis en cuenta para este proyecto mi numero móvil es 695619027-615313263
04/02/2018 17:51
Hola soy una madre soltera con 4 niños a mi calco una nena de 12 otra de 8 y mellizos de 4 años con poco recurso y desempleada quisiera que me tuvieravis en cuenta para este proyecto mi numero móvil es 642095014
02/02/2018 16:54
saludos cordiales; soy venezolana mujer de 33 años de edad de profesión medico con estudios de post grado especialista en medicina interna . me interesa saber de mis posibilidades de empleo y vivienda en el lugar .
02/02/2018 04:17
Hola me gustaría tener más información sobre los beneficios y la oportunidad de trabajar en tan hermoso pueblo ya que estaríamos mi familia y yo dispuesto de cambiar la ciudad por un pueblo.
30/01/2018 10:25
Buenas tardes, mi flia. y yo estamos interesado en nuevos horizontes, somos venezolanos con un niño de 5 años yo tengo 36 años, soy graduado en T.S.U. Relaciones Industriales y Lcdo. en Administración de Recursos Humanos, mi esposa 33 años,es T.S.U. en Polímeros y en agosto recibe el titulo de Ing. Industrial Dios mediante, estamos buscando mas información para discutirla en flia. e irnos y su alternativa es llamativa
23/01/2018 20:44
Buenastardes soy venezolana de profesión farmaceutico con esposo y un hijo de 8 años estamos interesados en la repoblación del pueblo, sabemos de la vida de campo vivimos en uno, pero por la situacion del pais queremos emigrar quisiera toda la información que les sea posible darme, de antemano les doy las gracias. Les dejo mi correo:yuraimarivas@yahoo.com
22/01/2018 19:19
Buen día, Soy Venezolano y mi esposa Española, ambos somos profesionales de 43 años, con dos hijos, estamos buscando nuevos horizontes, mucho agradecería toda la información que nos puedan aportar, gracias.
22/01/2018 16:38
Buenas tardes señor alcalde: soy profesional ingeniero doctor en gerencia educativa; profesional docente, especialista en ambiente y e geología petrolera; me gustaría pertenecer a su repoblación contribuyendo con mi experiencia y gestión a seguir.

Saludos: Ing. Benito Peña PhD.
+593983710435
20/01/2018 23:53

Buenas tardes señor alcalde: soy en profesional ingeniero doctor en gerencia avanzada; profesional docente en la rama de Investigación de proyectos me gustaría pertenecer a su repoblación contribuyendo con mi experiencia y gestión a seguir.

Saludos: Ing. Humberto Peña PhD.
+593968690034
20/01/2018 23:49
Buenas tardes señor alcalde: soy en profesional ingeniero doctor en gerencia avanzada; profesional docente en la rama de Investigación de proyectos me gustaría pertenecer a su repoblación contribuyendo con mi experiencia y gestión a seguir.

Saludos estamos a sus ordenes Ing. Humberto Peña PhD.

Tle: +593968690034--- +593960544295
20/01/2018 23:46

Deja tu opinión sobre Rubia

Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso