Opiniones Casas Callejas, Ávila - Cabezas Altas - Clubrural

Opiniones sobre Casas Callejas

10
(6 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,4
  • Trato
    9,6
  • Instalaciones
    9,6
  • Limpieza
    9,6
  • Confort
    10
  • Situación
    9
Agosto 2014 - Parejas
hola somos de alhama de murcia y hemos pasado una semana de fantasia tanto dentro de casa como fuera.la casa es una pasada un 10 en todo limpieza comodida y confort.el trato con el dueño estupendo de lo mejor, una casa de ensueño.con un monton de rincones increibles de visitar. nosotros repetiremos en las proximas vacaciones.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 29/08/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Mayo 2014 - Familias
Hola a tod@s a finales de Mayo estuvimos mi mujer mi hija y yo en este alojamiento y fue simplemente espectacular, lo digo desde el conocimiento ya que frecuentamos alojamientos de este tipo a menudo.
Alejandro nos trato fenomenal (un gran tipo)
la casa esta muy limpia y cuidada y el momento jacuzzi ......sin palabras, os la recomiendo a tod@s
Publicado el: 10/06/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Mayo 2014 - Parejas
Impresionante!!! la casa es una maravilla, el jacuzzi una pasada.
El entorno.... todo perfecto.

Lo recomiendo totalmente, hemos estado mi pareja y yo este fin de semana y hemos desconectado totalmente..
Muchas gracias a Alejandro y su pareja por el trato recibido. Volveremos!!!!!
Publicado el: 25/05/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Mayo 2014 - Familias
He pasado el puente de mayo con mi marido y mi hijo y venimos encantados. La casa como en las fotos, el jacuzzi una maravilla. La zona preciosa. El trato encantador. Gracias Gema y Alejandro. Repetiremos.
Publicado el: 05/05/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
alejandro oscar o nines alejandro oscar o nines
Muchas gracias a ti juani por apreciar nuestro esfuerzo
Abril 2014 - Parejas
Todo exactamente igual que en las fotos.El entorno es impresionante,y el Barco es muy bonito.
Ideal para disfrutar de la naturaleza y relajarse.

Totalmente recomendado.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 20/04/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Marzo 2014 - Parejas
Agradecer el trato recibido, una maravilla de sitio donde relajarse. No falto ningun detalle.Gracias
Publicado el: 09/04/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso