Opiniones sobre Casa Los Olivos

10
(5 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,2
  • Trato
    10
  • Instalaciones
    9,6
  • Limpieza
    10
  • Confort
    9,6
  • Situación
    10
Agosto 2019
Seit vielen Jahren kenne ich die Eigentümer von Casa los Olivos María und Paco, zwei sehr sympatische Gastgeber, die immer da sind um alle Fragen zu beantworten und zu helfen, damit die Ferien erholsam sind und unvergeßlich bleiben.
Desde hace muchos años conozco a los dueños de Casa los Olivos María y Paco, dos anfitriones muy comprensivos que siempre están ahí para responder cualquier pregunta y para ayudar a que las vacaciones sean relajantes e inolvidables.
Publicado el: 18/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Julio 2019 - Familias
Casa Los Olivos is the most beautiful villa we have stayed in. We were surprised and delighted with the villa, grounds, pool area, stunning views and the jewel in the crown was the on site chiringuito and bbq area where we ate all our meals. The accommodation was spotlessly clean and extremely well equipped. We honestly couldn’t have asked for better. The hosts are welcoming and friendly and came daily early morning to clean pool and water plants. We highly recommend this villa and all it’s amenities and will without a doubt be booking for a return holiday.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 03/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Julio 2019 - Familias
La casa es genial. Muy completa y con todas las comodidades. Todo estaba superlimpio y bien cuidado en detalles. Los propietarios muy amables en todo momento. Muy destacable el aire acondicionado y el wifi.
Publicado el: 06/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Flores,Paco Y María Flores,Paco Y María
Muchas gracias amadora también vosotros sois clientes de un 10.
Gracias a vuestras opiniones iremos mejorando , espero volver a veros por casa los olivos.
Un saludo de paco y María .
Mayo 2019
Si busca relax, tranquilidad, paz y descanso en plena naturaleza no lo dude, Casa Rural Los Olivos, con piscina y todas las comodidades para una estancia inolvidable...
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 03/06/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Flores,Paco Y María Flores,Paco Y María
Gracias José Mari y eso que solo a sido ayudándome a trabajar ,el día que te puedas venir a descansar lo pasarás mejor.un abrazo de tu amigo Paco y de Mari.
Febrero 2019 - Familias
Una auténtica maravilla. Relajarse en plena naturaleza y con todas las comodidades.
Paco y Maria son unos grandes anfitriones, sin duda algunas repetiremos.
Publicado el: 03/06/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
2 Viajeros encuentran útil este comentario
Casa Los Olivos
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso