Opiniones La Casita Morada, Madrid - Santa Maria De La Alameda - Clubrural

Opiniones sobre La Casita Morada

10
(6 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,6
  • Trato
    10
  • Instalaciones
    9
  • Limpieza
    9,4
  • Confort
    10
  • Situación
    9,4
Octubre 2019 - Familias
Tuve la suerte de encontrar la Casita Morada por internet y contactar con su dueño NACHO, persona encantadora y muy amable.
No me lo pensé y RESERVÉ dos noches para mi familia y yo, los niños lo pasaron en grande y nosotros pudimos disfrutar de esta casa, sus comodidades y sus alrededores que son fantásticos, (Lo que ves por internet es lo que te encuentras) limpieza, comodidad, calor y muy buenas mantas je je.
Recomiendo este alojamiento CIEN POR CIEN.
Volveremos, gracias Nacho
Publicado el: 03/11/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Nacho Anaya Nacho Anaya
Muchas gracias Bélgica. Nuestro único objetivo es que la gente pase una estancia agradable en un entorno precioso. Me alegro que os haya gustado tanto y espero volver a veros. Un saludo a todos
Septiembre 2019 - Familias
Hemos pasado un fin de semana en familia en La Casita Morada. Nos hemos desplazado desde Málaga porque había una competición de bicis. No podemos decir más que cosas buenas : El emplazamiento fenomenal (a 10 minutos de Las Navas del Marqués). La casa super confortable, es más, al menos yo no sabía que las casas rurales tenían materiales de esta calidad sobre todo enfocada al descanso. El anfitrión muy atento nos explicó todo lo que necesitábamos sobre establecimientos, etc y nos dejó salir más tarde de lo habitual, lo cual le agradezco mucho porque nos pudimos duchar antes de salir de viaje. Lo único negativo es que 7 en la casa caben muy justos, mejor 5 personas.
Publicado el: 30/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Gupos amigos
La casa está decorada con mucho gusto y se nota que son materiales de calidad. Los colchones muy cómodos. Nos llamó la atención el detalle de las bombillas ( son muy chulas, como antiguas) y el baño de piedra.

La casa está situada en medio del pueblo, aunque solo hay un bar. Si lo que quieres es marcha allí no hay nada. Pero nosotros buscábamos desconectar.

La temperatura engaña por que como es de Madrid no llevábamos abrigo, por lo que yo os recomiendo que os llevéis un jersey o similar porque por la noche refresca pero bien.

Para pasear está bien aunque está ya muy seco, os recomiendo ir a los pinares de Peguerinos.

El dueño fue muy amable y estuvo con nosotros un rato contándonos todo lo de la casa.

En resumen todo bien aunque creo que será más bonita en otoño o primavera.
Publicado el: 23/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Nacho Anaya Nacho Anaya
Muchas gracias Luis. Me alegro de verdad que os haya gustado tanto la casa. (es nuestro principal objetivo)

Es cierto que este año no ha llovido nada . Una pena porque es un entorno precioso y necesita agua si o si , ya que está toda la sierra muy sedienta de precipitaciones.

Espero volver a veros pronto y para lo que queráis aquí estamos :)

Un saludo

Nacho Anaya
Julio 2019 - Familias
Solo puedo decir que ha sido una experiencia maravillosa. Queríamos desconectar de unos días de Madrid, del calor , la rutina , etc ...Y ha sido el mayor acierto en mucho tiempo. La Casita Morada es super bonita y acojedora pero es que además donde está ubicada es un sitio muy tranquilo y fresco por la noche por lo que todos hemos estado muy a gusto. El propietario, muy atento, nos regaló una botella de vino y nos dio mucha flexibilidad para entrar ( nos tuvo que esperar una hora y pico de la hora que le habíamos indicado)

Además, coincidió que era el cumpleaños de mi hermano y lo pasamos fenomenal, por lo que vamos a recordad estos días durante mucho tiempo.
Publicado el: 09/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Mayo 2019 - Familias
Una casa acogedora para pasar unos días de descanso. Totalmente equipada y con un entorno precioso. Nacho muy pendiente de que no nos faltara nada y también he de destacar la comodidad de las camas :)
Gracias por todo, hemos pasado un fin de semana genial!
Publicado el: 22/05/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Nacho Anaya Nacho Anaya
Muchas gracias María. Ha sido un placer contar con vuestra visita a la casita morada.

Esperamos ver de nuevo a toda la familia.

Un saludo
Nacho
Mayo 2019 - Familias
Todo genial! Un sitio estupendo para desconectar un fin de semana en familia :)
Publicado el: 15/05/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
La Casita Morada
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso