Opiniones Casa Saleros, La Rioja - Navarrete - Clubrural

Opiniones sobre Casa Saleros

9,7
(7 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,8
  • Trato
    10
  • Instalaciones
    10
  • Limpieza
    10
  • Confort
    9,8
  • Situación
    9,2
Octubre 2019 - Gupos amigos
La casa estaba cuidada al más mínimo detalle. Perfecta para pasar unos días en familia o con amigos, nosotros fuimos un fin de semana y se nos hizo corto. Tanto las zonas comunes (salón, barbacoas, cenador, jardín y sala de juegos) como las habitaciones te dan ganas de no salir de la casa, lo pasamos genial haciendo barbacoa y jugando en el cobertizo. Y la anfitriona Elena es amabilísima y encantadora, súper dispuesta a resolver cualquier duda durante los meses que pasaron desde el primer contacto, y nos dejó la chimenea encendida cuando llegamos.
Sin duda, ahora no buscaremos una casa para cuando viajemos a Logroño, sino que buscaremos un viaje por la zona para volver a la casa.
Publicado el: 18/12/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
ELENA ELENA
Mil gracias Iratxe,
como me alegro que disfrutarais de la casa y que todo estuviera a vuestro gusto.
Para mi hablar contigo fue siempre un autentico placer, por que eres una chica encantadora, alegre ,sencilla, tan guapa cuando te vi, y llena de vida, no cambies, por que da gusto estar contigo.
Un abrazo, muchas gracias de nuevo y hasta cuando quieras.
Elena
Octubre 2019 - Familias
La casa es espectacular, todo lo q se puede pedir, muy cuidada, jardin, barbacoa, sala de juegos, en un pueblo muy tranquilo y a 8 minutos de Logroño. Estuvimos una semana y fuimos con nuestra mascota.. para repetir.
Publicado el: 14/10/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
ELENA ELENA
Muchas gracias Albitz , me ha gustado mucho tú opinión, mil gracias.
Aprovecho para darte las gracias también ,por lo bien que degastéis todo.
Da gusto tratar con personas tan agradables.
A ver si nos vemos y materializo mi agradecimiento.
Un abrazo y hasta cuando queráis.
Elena.
Agosto 2019 - Gupos amigos
Casa Saleros es espectacular, una experiencia inolvidable. Recomendable 100%
Hemos podido disfrutar de las zonas comunes, piscina y pista de tenis, pero sobre todo de la casa en sí. Tiene de todo y todo de primera calidad, no le falta detalle.Decorada con mucho gusto y muy práctica. Tanto que nos daba pereza salir de allí para hacer turismo. El jardín y las barbacoas son una maravilla, nos ha acompañado el tiempo por lo que hemos hecho vida fuera y sólo entrábamos a dormir.
Especial mención a Elena, encantadora, nos ha tratado genial.
La casa además a tiro de piedra de los pueblos más enigmáticos de La Rioja: Laguardia, El Ciego, Briones, Haro, Logroño, et. etc.
El pueblo donde está la casa Navarrete muy animado al ser Camino de Santiago y con varias tiendas y restaurantes. Recomendable las visitas a las bodegas y obligatoria al taller de alfarería de Toño Naharro
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 05/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
ELENA ELENA
Mil gracias , por una opinión tan explicita y bonita.
Me alegra mucho que estuvierais cómodos, para mi fue un placer muy agradable atenderos.
Espero que nos veamos otra vez, un abrazo.
Elena.
Julio 2019 - Gupos amigos
Hemos estado un grupo de amigos con niños adolescentes. Hemos salido encantados con la casa. Es ideal, perfectamente equipada, no le falta detalle. Además decorada con mucho gusto. Hemos disfrutado mucho del jardín, las barbacoas, la zona de juegos y las zonas comunes: piscina y pista de tenis, genial.
Elena encantadora
Recomendable 100%
El pueblo, Navarrete, muy ambientado y con muchos servicios al ser Camino de Santiago. Y muy bien situado para visitar los pueblos más emblemáticos de la Rioja Alavesa: Laguardia, Briones, El Ciego, Haro, Logroño...y a 45 minutos de Vitoria-Gasteiz, visita más que recomendable.
Visita obligada a las bodegas de Navarrete y al taller de alfarería de Toño Naharro
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 09/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
ELENA ELENA
GRACIAS Montaña, para mi ha sido también muy agradable tratar con personas tan agradables
y cercanas, muchas gracias también por como dejasteis la casa, todo perfecto!
Un abrazo y hasta cuando queráis !
Elena.
Octubre 2018 - Familias
Muy bien
Publicado el: 20/10/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
ELENA ELENA
Me alegra mucho Janire, que estuvierais cómodos.
Muchas gracias por tu opinión y estaré encantada de volvernos a ver.
Un abrazo.
Elena.
Septiembre 2018 - Gupos amigos
Su dueña nos trato fenomenal desde el principio. Seguro que volvemos.
Publicado el: 19/09/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
ELENA ELENA
Muchas gracias estaré encantada de volveros a ver.
Junio 2016 - Parejas
Casa bellissima, arredata in modo impeccabile e dotata di ogni confort.
Proprietaria (Elena) gentilissima e disponibile per informazioni su visite culturali e ristoranti della zona. Vacanza indimenticabile, consiglio sicuramente Casa Saleros! Torneremo per la prossima edizione dell'Eroica Hispana!!
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 21/06/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
ELENA ELENA
Muchisimas gracias Danili e Giorgio,
Sera para mi un placer, volver a recibiros, sois personas tan agradables y cuidadosas con todo,
que estaré más que encantada.
Un abrazo para todos y feliz verano.
Elena.
Casa Saleros
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso