Opiniones La Cirera, Barcelona - Sant Boi De Lluçanes. De 10 a 16 de 16 opiniones - Clubrural

Opiniones sobre La Cirera

9,3
(16 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,2
  • Trato
    9,6
  • Instalaciones
    9,2
  • Limpieza
    9,4
  • Confort
    8,6
  • Situación
    9
Febrero 2016 - Parejas
Paisaje espectacular. Relax total. La casa perfecta. La propietària, Isabel, cocina de maravilla y hace unos thes naturales y deliciosos.
Muy recomendable
Publicado el: 12/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gràcies, Jordi!!
Octubre 2015 - Familias
Un cap de setmana en familia genial: els nens van disfrutar de l'entorn i de la natura i els grans vam trobar la pau, el confort i la desconnexió que buscàvem. A més, el tracte rebut immollorable!!! Moltes gràcies!!! Hi tornarem segur!!!
//
Un fin de semana en familia genial: los niños disfrutaron del entorno y los mayores encontramos la paz, el confort y la desconexión que buscábamos. Además, el trato recibido immejorable!!

Muchas gracias!! Volveremos!!!
Publicado el: 12/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gràcies a vosaltres!
Agosto 2015 - Parejas
Relax total. Tenia ganas de relajarme y lo he conseguido. Una casa estupenda. Isabel y Angel unos anfitriones perfectos, super amables. La casa y el entorno preciosos. Volvere otra vez, sin dudarlo
Publicado el: 12/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gracies, Alex!!
Mayo 2015 - Gupos amigos
La experiència ha sido muy buena, el servicio y el trato con los dueños es familiar y correcto. las instalaciones adecuadas y el entorno ideal .
Publicado el: 13/05/2015 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
2 Viajeros encuentran útil este comentario
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gràcies, Sonia!!
Agosto 2014 - Familias
Ens va agradar moltissim, es ideal per families amb nens. Tranquilitat i diversió per a tots.
Publicado el: 12/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gràcies, Sara!
Isabel
Julio 2014 - Familias
Vam anar-hi amb tota la familia al juliol de 2014. La casa perfecta, vam dormir tres parelles amb quatre nens. Tranquilitat i relax. L'entorn perfecte. El tracte inmillorable!!!!
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 11/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Isabel Iborra Isabel Iborra
Gracies mil...Olga!
<<<12
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso