Opiniones La Cirera, Barcelona - Sant Boi De Lluçanes - Clubrural

Opiniones sobre La Cirera

9,3
(16 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,2
  • Trato
    9,6
  • Instalaciones
    9,2
  • Limpieza
    9,4
  • Confort
    8,6
  • Situación
    9
Septiembre 2019 - Familias
Lugar extraordinario para desconectar del asfalto.Muy buen trato por parte de Isabel y familia.Casa muy acogedora y limpia.Volveremos.
Publicado el: 16/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Mucgas gracias Alicia. Os estaremos esperando. Hasta pronto!
Agosto 2019 - Familias
Excelente estancia de un fin de semana en esta casa rural.
Publicado el: 02/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Muchas gracias, Michael...!
Agosto 2019 - Gupos amigos
ejemplar el trato recibido por la sra ibarra me comento un precio y yo le dije otro y sin mediar palabra me dijo que ya estaba todo .por todo lo demas ejemplar tanto la casa por dentro que por fuera lo pasemos muy bien aunque quiero añadir 2 asuntos que se podia mejorar.
1 el colchon de las camas muy blando como si fuera de agua
2 imposible cenar afuera con luz te invaden hormigas voladoras y otros insectos
espero volver en otra ocasion
saludos
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 06/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Marzo 2019 - Familias
Un fin de semana genial la casa muy bonita todo esta genial para la estancia
Gracias por todo Isabel
Publicado el: 04/03/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Muchas gracias a vosotros Montse. os estaremos esperando encantados...
Febrero 2019 - Gupos amigos
Casa con todas las comodidades (lavavajillas, lavadora, horno pequeño y microondas), muy acogedora. Perfecta para desconectar del bullicio de la ciudad. Muy recomendable.
Publicado el: 11/02/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Gracies Gemma. Desitgem que torneu aviat
Noviembre 2016 - Familias
Nos hemos alojado en esta casa en varias ocasiones . Fantástico lugar para descansar y desconectar . En familia y/o con amigos . Isabel hace que la estancia sea estupenda , los niñ@s están encantados con ella y lo que transmite , sus conocimientos sobre plantas son fantásticos . Lugar ideal , sin duda repetiremos !!
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 17/11/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Muchas gracias, amigos clientes.
Espero volver a veros pronto!
Marzo 2016 - Familias
Fin de semana genial, estuvimos toda la familia, la acogida fue estupenda y el entorno maravilloso. La casa muy amplia y acogedora. Ideal para niños, se lo pasaron estupendamente en la piscina. Repetiremos seguro
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 11/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gràcies, Rafa!
Marzo 2016 - Familias
Vam passar un cap de setmana amb la familia fantàstic. Ambient molt casolà i amb un entorn inmillorable.

Moltes gràcies per l'acollida.

Josep Ramon Miró
Publicado el: 12/03/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Isabel Iborra Isabel Iborra
Moltes gràcies, Josep Ramon. !!
Marzo 2016 - Familias
Ja fa dies varem estar a la casa rural amb els nostres amics i i els seus
fills.
Tant els petits com els grans varem disfrutar del bon temps i de una bona
barbacoa amb calçots.
Ens han quedat ganes de repetir la experiencia!
Publicado el: 27/02/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Gracies, Martí. Ens alegrem molt que en tingueu un bon record. Fins aviat!
Febrero 2016 - Familias
Este fin de semana hemos pasado unos dias de relax muy buenos.
Los niños lo han pasado muy bien y estamos muy contentos
con los propietarios.la casa y el entorno.
Publicado el: 08/02/2016 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Isabel Iborra Isabel Iborra
Gràcies, Lidia!
12>>>
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso