Opiniones Cabañas Villalfonso, Albacete - Valdeganga - Clubrural

Opiniones sobre Cabañas Villalfonso

8,3
(6 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    7,6
  • Trato
    8
  • Instalaciones
    7
  • Limpieza
    8,6
  • Confort
    7
  • Situación
    8,6
Octubre 2018 - Familias
Acabamos de estar 4 días mi marido,mi hija de 2 años y medio y mi perrita,es un lugar super tranquilo para desconectar,era fiesta en el pueblo y lo pasamos muy bien.Las cabañas muy acogedoras y el trato del personal muy bien...seguro que volveremos.
Publicado el: 10/10/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Alfonso Abad Alfonso Abad
Hola, cuánto me alegro que hayáis podido desconectar y pasar un fin de semana agradable. Es por lo que trabajamos cada día. Muchas gracias por vuestra amabilidad y os esperamos en cualquier otro momento que gustéis!!! Un saludo cordial
Abril 2017 - Parejas
Hemos estado mi marido y yo con nuestro perro el pasado fin de semana y hemos estado fenomenal. Nos ha gustado mucho todo. Las cabañas son estupendas. La paz y tranquilidad del lugar le hacen encantador. La verdad que hemos descansado y desconectado de la rutina.
Alfonso es estupendo, te cuenta las rutas mas bonitas para hacer y los mejores pueblos para visitar.
Volveremos con toda seguridad.
Publicado el: 03/04/2017 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Alfonso Abad Alfonso Abad
Hola cómo estáis? Me alegro mucho que os haya gustado de veras, en breve ya tendremos el restaurante a disposición con comidas típicas, algunas cabañas más y la piscina abierta. Os esperamos, un saludo
Marzo 2017 - Parejas
Hemos estado mi marido y yo con nuestro perro el pasado fin de semana y hemos estado fenomenal. Nos ha gustado mucho todo. Las cabañas son estupendas. La paz y tranquilidad del lugar le hacen encantador. La verdad que hemos descansado y desconectado de la rutina.
Alfonso es estupendo, te cuenta las rutas mas bonitas para hacer y los mejores pueblos para visitar.
Volveremos con toda seguridad.
Publicado el: 03/04/2017 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Septiembre 2015 - Familias
Estuvimos hace 2 fines de semana y todo fue correcto, la pena que nos hizo mal tiempo y no pudimos aprovechar la piscina que se veía muy apetecible. Alfonso es el encargado y el hijo del propietario, nos indicó que ver por los alrededores y estuvo muy atento siempre. Para ir con niños es muy recomendable por lo bonito del entorno y que no hay peligro además que las casitas son más grandes de lo que parecen y nos gustaron mucho. Si se da la oportunidad volveremos, chao
Publicado el: 18/09/2015 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Agosto 2015 - Familias
Hemos tenido la oportunidad de estar en las cabañas durante un fin de semana en agosto y nos hemos quedado 1 noche extra. Todo lo encontramos muy bien para nosotros y nuestros hijos y cumplió con nuestras expectativas, que eran descansar, poco ruido y estar en contacto con la naturaleza. Los niños se divirtieron bastante en la piscina y en una pequeña pista de frontenis para jugar, todo estaba vallado por los niños y lo encontramos muy seguro para ellos. Las cabañas eran confortables y cucas por dentro. Esperamos repetir aunque sea en otra fecha.
PD. Tienen una gatita que le falta una pata que es muy cariñosa.
Publicado el: 17/09/2015 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Alfonso Abad Alfonso Abad
Hola buenas, gracias por hacernos el favor de indicar vuestra opinión. Espero que más huéspedes se apunten a comentar sus experiencias en las cabañas, sean buenas o malas. Y sobre todo que si algo no es de su agrado nos lo indiquen allí mismo para poder solucionarlo. Saludos y espero que vuelvan cuando deseen.
Junio 2015 - Gupos amigos
Hemos estado este fin de semana 5 matrimonios con nuestros hijos y el lugar es ideal pero los servicios muy decepcionantes. Los frigoríficos de las tres casas rotos y solo congelarán, solo funcionaba una televisión de tres, una casa sin mando para el aire acondicionado, colchones viéjísimos y destrozados....hasta nos quedamos sin papel higiénico. Y lo peor el gerente...Además de no dar soluciones nos dice que le da lo mismo nuestra opinión....tiene clientes fijos.
Con otra gerencia sería un lugar ideal.
Publicado el: 28/06/2015 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Alfonso Abad Alfonso Abad
Hola, antes de nada es una pena que os llevarais ese concepto, porque la gran mayoría de huéspedes salen satisfechos o al menos con las espectativas cumplidas y algunos "muy satisfechos". Desgraciadamente no me gusta ser pesado con huéspedes y no los "invito a opinar", pero me encantaría que lo hicieran si leen ésto y tal vez cambie esa política....

Primero, decir que muchos de los huéspedes repiten, de hecho más del 50 % de ocupación son de antiguos clientes, por algo será digo yo.

Segundo, de todo lo comentado lo único cierto fueron (2 NEVERAS) con un funcionamiento irregular, que me comentasteis en su momento, y que fueron sustituíadas a la semana siguiente por 2 frigoríficos Balay nuevos. Las TV funcionan perfectamente, salvo 1 que no encendía correctamente durante vuestra estancia, me lo dijisteis y la cambié a los 5 minutos por una LG nueva grande de pantalla plana que aún está instalada, ¿es mentira? Bien, entonces, ¿qué problema hay con las TV?

Tercero, las instalaciones (piscina, pista frontón, jardinería, estado de cabañas) están muy bien y limpias. Así que por un problema de frigoríficos no habléis de "todas las instalaciones". El papel higiénico cuando se gasta SIEMPRE me piden más sin compromiso puesto que siempre hay alguien por la zona cuando hay clientes, mentiras las justas. Igualmente si falta un mando de aire o lo que sea porque ha desaparecido misteriosamente, se me indica y se soluciona. Por otro lado el tema de camas y colchones, ¿se me informó en el momento a mí? No. Usasteis camas supletorias que evidentemente son algo más incómodas que las camas normales, como en cualquier establecimiento, de ahí que SE COBRE MUCHO MENOS por las plazas supletorias. Gracias a dios hemos tenido plena ocupación éste verano y aún no ha habido ninguna queja "a mi personalmente" sobre las camas. Si alguna está mas desgastada o es incómoda (que siempre es posible) me gustaría saberlo, y se sustituiría inmediatamente como es normal.

Espero haber aclarado dudas, saludos.
Cabañas Villalfonso
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso