Opiniones Cal Planell, Lleida - Artesa De Segre - Clubrural

Opiniones sobre Cal Planell

9,1
(15 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,4
  • Trato
    9,4
  • Instalaciones
    9
  • Limpieza
    8,4
  • Confort
    9
  • Situación
    8,6
Noviembre 2019 - Familias
Encantados con los 4 días en Cal Planell. La casa súper equipada con todo lo necesario, los propietarios encantadores y los vecinos igual. Un pueblo pequeño y acogedor. Sin duda volveremos a repetir.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 05/11/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Familias
La casa estupenda , mucha tranquilidad ,la propietaria Leonor muy amable,la recomiendo totalmente .volveremos seguro
Publicado el: 31/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
Agosto 2019 - Familias
Hemos pasado unos días para acabar las vacaciones y buscábamos tranquilidad y desconectar, y lo hemos conseguido con creces solo se escuchaba los pájaros y animales.

Casa rural bien distribuida y comoda
Planta superior: es el acceso a la casa y se encuentra el comedor-cocina, baño completo, terraza, y una cama individual en un pequeño rincón.
Planta inferior: 2 habitaciones, baño completo reformado, lavadero y acceso al jardín.

Ubicado en una aldea a unos 6km de Artesa de Segre, lo que obliga a utilizar el coche para comprar. La carretera para llegar Artesa es cómoda y no hay problema de aparcamiento.

Una mejora considerable para la casa sería una piscina, actualmente dispone de piscina para los pequeños de la casa, la alternativa es la piscina municipal de Artesa.

Leonor la propietaria muy agradable y atenta.
Repetiremos si volvemos por la zona.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 25/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Familias
La casa tal como aparece en las fotos.
Anfitriona muy amable y atenta.
Recomendaría para gente que quiera desconectar y estar en la naturaleza.
Un lugar muy tranquilo, una aldea y la gente muy amable.
El pueblo más cercano para comprar a 6km.
Publicado el: 22/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Abril 2019 - Gupos amigos
No necesitamos nada mas para pasar unos estupendos dias en semana santa con unos amigos y nuestros perros. Preciosa casa alejada del ruido, situada en un pequeño pueblo de Lérida y con un agradable jardín donde hacer barbacoa.
Publicado el: 24/04/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Marzo 2019 - Familias
Fantàstica casa acollidora y tranquil·la per passar el cap de setmana i desconnectar de la ciutat, les gossetes s'ho van passar genial, el tracte que ens va donar la propietària excel·len.Sens dubte tornarem per seguir gaudint d'aquesta casa.
Publicado el: 24/03/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Enero 2019 - Parejas
Molt bona recepció per part de la propietària. Bon lloc per desconnectar i passar dies en parella, família i amics. Les instal·lacions molt noves, no feia gens de fred i fins i tot vam fer barbacoa i una bona llar de foc!

Molt recomenable:)
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 05/01/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Diciembre 2018 - Familias
La casa genial, súper equipada per l’hivern. Segur que tornem a l’estiu per a poder disfrutar de l’exterior.
Publicado el: 02/01/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Septiembre 2018 - Familias
Hemos disfrutado de cinco días en una casa muy bonita, bien equipada y cómoda, nuestras perritas se lo han pasado genial disfrutando casi todo el día al aire libre. Leonor nos ha tratado maravillosamente una Sra. Muy amable y entrañable.
Estamos muy contentos y con ganas de regresar.
Publicado el: 06/09/2018 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Enero 2017 - Familias
Estuvimos 4 noches de invierno y fue magnífico. Llevábamos un bebé de 20 meses y 4 perros; todos estuvimos muy a gusto. La casa está muy bien climatizada para el frío y tiene de todo. Tenemos intención de volver.
Publicado el: 06/01/2017 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
1 Viajero encuentra útil este comentario
12>>>
Cal Planell
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso