Opiniones Can Bech Rural, Girona - Fontanilles - Clubrural

Opiniones sobre Can Bech Rural

9,9
(15 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,4
  • Trato
    10
  • Instalaciones
    9,8
  • Limpieza
    10
  • Confort
    9,8
  • Situación
    9,8
Septiembre 2019 - Familias
Hemos pasado 10 días en familia (mascota incluida) y hemos estado muy a gusto. El entorno y las vistas son perfectas, en plena naturaleza. El alojamiento es comodísimo, muy limpio, y bien equipado. Cabe destacar la hospitalidad y el buen trato de los propietarios, Montse y Santi, que nos han hecho sentir como en nuestra propia casa.
Muy recomendable para familias y grupos. La masía es espectacular.
Repetiríamos sin duda.
Publicado el: 18/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Septiembre 2019 - Familias
Hemos pasado una semana en familia muy agradable. El apartamento muy limpio, nuevo y super cómodo. La piscina ideal y el entorno con el jardin para descansar y jugar con la peque perfecto!
Publicado el: 08/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Gupos amigos
Aquesta casa és sens dubte una passada! Podria dir que la millor casa rural on he estat!! és difícil trobar cases per tantes persones en que hi hagi tantes habitacions de matrimoni i 4 lavabos. És com estar a casa teva, disposes de totes les comoditats, està neta, molt ben decorada i plena de detalls. Es nota que està ben cuidada i que la Montse i els seus s'estimen aquest espai.
L'exterior no té preu. Hem sigut 13 persones, al final no hem sortit de la casa i ens ho hem passat genial. Entre la piscina, els porxos, la barbacoa, la sala de jocs i el jardí en tens per passar una bona estona.
Vaja, totalment recomanable i bona relació qualitat-preu. Tracte proper i fàcil. Gràcies Montse.
Publicado el: 02/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Familias
Hemos pasado una semana en una de las casitas,totalmente equipadas,amplias,no tienen aire acondicionado pero con los ventiladores de techo es más que suficiente y la barbacoa en el mismo patio de la casita,muy cómodo;la piscina está vallada y no hay peligro para los niños;ya no hay aves en el estanque y no hay ningún ruido por las mañanas;nos ha parecido un sitio muy cómodo para conocer la Costa Brava;y como no,Santi y Montse nos han recomendado excursiones,ah...muchas gracias por esa magnífica mermelada Can Bech!!
Un abrazo.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 20/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Junio 2019 - Gupos amigos
Gran fin de semana,volveríamos sin dudarlo. Un excelente en todo!
Publicado el: 17/06/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Mayo 2019 - Familias
El cap de setmana passat vàrem gaudir de "la Masia" a Can Bech. La família ens reuníem per una celebració especial i era important que la casa fos també especial i ho vàrem encertar de ple. La Masia té totes les comoditats desitjables començant per la ubicació, la tranquilitat i la comoditat de la seva distribució que et permet estar junts i a la vegada trobar privacitat a estones pel qui ho desitgi, una casa antiga amb estàncies acollidores i decoració adient que li dóna calidesa. La sala de jocs té de tot per ocupar als petits i grans quan ja no toca estar fora.
Els espais exteriors la complementen amb dos porxos i les zones compartides, el jardí, la piscina i la zona de joc on els nostres nens s'ho van passar literalment 'pipa'.
Els propietaris, la Montse i en Santi, gestionant el seu establiment amb qualitat, amabilitat i un grapat de bon gust.
Les nostres expectatives és van complir al 100%. Hem gaudit d'una estada que perdurarà al nostre record. Esperem tornar-hi¡¡¡
Publicado el: 02/06/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
montse montse
Mayo 2019 - Gupos amigos
Bon dia, A principis de maig vem estar allotjades 4 amigues en una de les casetes de Can Bech Rural. És un lloc preciós, tranquil, i molt aprop de llocs com Begur o Pals. Té una piscina meravellosa i zona ajardinada.
La casa estava molt, molt neta, i amb tots els estris per facilitar-te l'estada.
Gràcies a la Montse, al seu marit i fills, que ens van atendre com si estiguessim a casa!!
Sense dubte, hi tornarem!! ;)
Publicado el: 31/05/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Mayo 2019 - Familias
Hemos estado en Can Bech en el puente de Mayo. Es una casa rural súper recomendable, tiene una estupenda relación calidad-precio. Nos hemos hospedado en una de las casitas y la estancia ha sido muy agradable. A la casa no le falta ningún detalle, ni en la cocina (donde tiene de todo: friega platos, cafetera Nesspreso, batidora...), ni en ninguna de las estancias que son amplias y cómodas. El baño es muy amplio, nuevo y limpio. La casita también dispone de un agradable jardín con mesa y sillas e incluso barbacoa. La dueña tenía la casa muy caldeada a nuestra llegada.
En el jardín de la finca mis hijos han disfrutado tanto con las canastas de baloncesto, como con la portería y los columpios. Una pena que la temperatura no ha acompañado para la piscina.
Tanto Montse como Santi han estado pendientes por si necesitábamos alguna recomendación tanto en visitas de la zona, como en restaurantes.
La casa tiene alrededor un montón de rutas y sitios estupendos por conocer: Pals, Cadaqués, Cabo de y la playa a unos 10 min en coche.
Sin duda tendremos que volver porque ni nos ha dado tiempo a todos.
Publicado el: 05/05/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Abril 2019
Cap de setmana a can bech

Hem passat un cap de setmana a can bech ,tota la família avis,pares i nets hem estat molt be la casa te totes les comoditats
Es molt amb espais molt grans i acollidors per grups grans de famílies o be amics amb nens ,perque els nens poden jugar
Molt per fora columpiat ,llit elàstic i fins i tot els més Atrevits es farien fer un banys a la piscina
Guardarem un bon record d aquest cap de setmana ,i esperem repetir
Moltes gracies a la Montse i el seu marit per la seva amabilitat amb tot moment
Fins un altre
Família Roura Camps
Publicado el: 06/05/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Abril 2019
Estuvimos hace unos días alojados en la Masía, quedamos encantados, tanto que volveremos a repetir.

Es ideal para familias, tiene un jardín con piscina, columpios, mini pista de basket/futbol... Todo muy cuidado, limpio y completamente equipado

Darle las gracias a Montse por su hospitalidad.
Publicado el: 18/04/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
montse montse
Moltes gràcies Cristina!!!
Ha sigut un plaer tenir-vos a casa
Una abraçada
12>>>
Can Bech Rural
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso