Opiniones Can Bech Rural, Girona - Fontanilles - Clubrural

Opiniones sobre Can Bech Rural

9,7
(18 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    9,2
  • Trato
    9,6
  • Instalaciones
    9,6
  • Limpieza
    9,8
  • Confort
    9,6
  • Situación
    9,6
Julio 2020 - Gupos amigos
Zona muy buena en principio tranquila salvo algunas habitaciones que molestan los vecinos de buena mañana, pero en general muy bien teniéndo las instalaciones compartidas no se puede pedir mas .
El horario de picina que cierra por la noche no me parece justo ,xk no lo ponia en la pagina.
Y el dueño diciendote lo que tienes que acer o recojer en medio de tus vacaciones tampoco me parecio justo. La montse un 10 por el trato.
Publicado el: 25/07/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Junio 2020 - Familias
Estancia genial en una de las casitas, Montse la propietaria nos ha tratado genial, muy flexible con los horarios de entrada y salida, hemos podido llevar a nuestra mascota, la casita esta muy limpia, es cómoda y la ducha del baño es enorme, tienes tu terraza privada con barbacoa, la piscina y zonas comunes son muy bonitas, el entorno es tranquilo, el ruido de los pájaros es lo único que escuchas, las mermeladas caseras obsequio de Montse espectaculares, sin duda alguna repetiremos!!!!
Publicado el: 23/06/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Diciembre 2019 - Familias
Somos una familia de 12 personas que planeamos pasar todas las Navidades y fin de año en Can Bech, hemos estado 11 días en esta maravillosa casa que no le falta detalle. La casa está muy cuidada y limpia. Tiene un precioso jardín donde los más pequeños pueden disfrutar sin tener que salir de la casa!!! Las niñas disfrutaron muchísimo con TACA, es una perrita buenísima y juguetona, se ha ganado el corazón de todos. Y como no ,el trato con los dueños Santi y Montse, sois estupendos!! Vuestra atención ha sido increíble!!! Si planeáis una visita por la zona, sin duda alguna es PERFECTA!!! Recomendable 100%
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 02/01/2020 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Septiembre 2019 - Familias
Hemos pasado 10 días en familia (mascota incluida) y hemos estado muy a gusto. El entorno y las vistas son perfectas, en plena naturaleza. El alojamiento es comodísimo, muy limpio, y bien equipado. Cabe destacar la hospitalidad y el buen trato de los propietarios, Montse y Santi, que nos han hecho sentir como en nuestra propia casa.
Muy recomendable para familias y grupos. La masía es espectacular.
Repetiríamos sin duda.
Publicado el: 18/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Septiembre 2019 - Familias
Hemos pasado una semana en familia muy agradable. El apartamento muy limpio, nuevo y super cómodo. La piscina ideal y el entorno con el jardin para descansar y jugar con la peque perfecto!
Publicado el: 08/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Gupos amigos
Aquesta casa és sens dubte una passada! Podria dir que la millor casa rural on he estat!! és difícil trobar cases per tantes persones en que hi hagi tantes habitacions de matrimoni i 4 lavabos. És com estar a casa teva, disposes de totes les comoditats, està neta, molt ben decorada i plena de detalls. Es nota que està ben cuidada i que la Montse i els seus s'estimen aquest espai.
L'exterior no té preu. Hem sigut 13 persones, al final no hem sortit de la casa i ens ho hem passat genial. Entre la piscina, els porxos, la barbacoa, la sala de jocs i el jardí en tens per passar una bona estona.
Vaja, totalment recomanable i bona relació qualitat-preu. Tracte proper i fàcil. Gràcies Montse.
Publicado el: 02/09/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2019 - Familias
Hemos pasado una semana en una de las casitas,totalmente equipadas,amplias,no tienen aire acondicionado pero con los ventiladores de techo es más que suficiente y la barbacoa en el mismo patio de la casita,muy cómodo;la piscina está vallada y no hay peligro para los niños;ya no hay aves en el estanque y no hay ningún ruido por las mañanas;nos ha parecido un sitio muy cómodo para conocer la Costa Brava;y como no,Santi y Montse nos han recomendado excursiones,ah...muchas gracias por esa magnífica mermelada Can Bech!!
Un abrazo.
Recuerdos de mi estancia
Publicado el: 20/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Junio 2019 - Gupos amigos
Gran fin de semana,volveríamos sin dudarlo. Un excelente en todo!
Publicado el: 17/06/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Mayo 2019 - Familias
El cap de setmana passat vàrem gaudir de "la Masia" a Can Bech. La família ens reuníem per una celebració especial i era important que la casa fos també especial i ho vàrem encertar de ple. La Masia té totes les comoditats desitjables començant per la ubicació, la tranquilitat i la comoditat de la seva distribució que et permet estar junts i a la vegada trobar privacitat a estones pel qui ho desitgi, una casa antiga amb estàncies acollidores i decoració adient que li dóna calidesa. La sala de jocs té de tot per ocupar als petits i grans quan ja no toca estar fora.
Els espais exteriors la complementen amb dos porxos i les zones compartides, el jardí, la piscina i la zona de joc on els nostres nens s'ho van passar literalment 'pipa'.
Els propietaris, la Montse i en Santi, gestionant el seu establiment amb qualitat, amabilitat i un grapat de bon gust.
Les nostres expectatives és van complir al 100%. Hem gaudit d'una estada que perdurarà al nostre record. Esperem tornar-hi¡¡¡
Publicado el: 02/06/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
montse montse
Mayo 2019 - Gupos amigos
Bon dia, A principis de maig vem estar allotjades 4 amigues en una de les casetes de Can Bech Rural. És un lloc preciós, tranquil, i molt aprop de llocs com Begur o Pals. Té una piscina meravellosa i zona ajardinada.
La casa estava molt, molt neta, i amb tots els estris per facilitar-te l'estada.
Gràcies a la Montse, al seu marit i fills, que ens van atendre com si estiguessim a casa!!
Sense dubte, hi tornarem!! ;)
Publicado el: 31/05/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
12>>>
Can Bech Rural
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso