Opiniones El Cueto de Los Collado, Asturias - Llanes - Clubrural

Opiniones sobre El Cueto de Los Collado

9,3
(8 opiniones realizadas)
  • Calidad/Precio
    8,8
  • Trato
    9,6
  • Instalaciones
    9
  • Limpieza
    9
  • Confort
    9
  • Situación
    8,8
Diciembre 2019
Un sitio muy agradable y acogedor. Instalaciones excelentes, la dueña ofrece un trato excelente.
Publicado el: 11/12/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Patricia Patricia
Muchas gracias Cruz por tu amable comentario. Me alegro que hayáis pasado una buena estancia en "nuestra tierra", y aunque breve, espero que os haya cundido. Me encantaría tener la oportunidad de veros nuevamente en alguna otra ocasión, un saludo para todos vosotros, Patricia
Agosto 2019 - Familias
Hemos estado muy a gusto. Los apartamentos perfectos así como la ubicación. Patricia además es la anfitriona perfecta, indicando los mejores sitios a visitar.
Publicado el: 14/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Patricia Patricia
Muchas gracias Alex por tu cariñoso comentario. Ha sido un placer conoceros y compartir con vosotros unos días. Me alegro que hayáis estado a gusto, que hayáis podido aprovechar la información que os dí y que os haya sido válida. Un fuerte abrazo desde Asturias y ojalá, en el futuro, tengamos nuevamente la oportunidad de veros, Patricia
Agosto 2019 - Familias
El apartamento esta fenomenal, el trato muy bueno tanto del personal como de la dueña Patricia.El Lugar esta muy cerca de los sitios típicos de ver y ademas Patricia te informa de todo lo que tienes que visitar por la zona y las excursiones que puedes hacer.un sitio para repetir.
Publicado el: 13/08/2019 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Septiembre 2014 - Familias
El viaje nos cundió mucho gracias a la valiosa información de Patricia (propietaria de la casa).
El alojamiento y las instalaciones son muy agradables y tranquilas.
Publicado el: 23/09/2014 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Mayo 2013
Un fin de semana muy bien elegido.
Los apartamentos están muy bien situados, en plena costa y a5 minutos de la autovía. En un momento se llega a cualquier sitio sin tener que hacer muchos kilómetros, que al precio que está la gasolina es para tenerlo en cuenta. De los apartamentos no tengo mucho más que añadir, superlimpios, bien cuidados y con mucho gusto. También el asesoramiento que te da Patricia es alucinante, gracias a ella hemos visto en 2 días más que en otros sitios que hemos estado el doble.

GRACIAS!!
Publicado el: 24/05/2013 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Agosto 2011
Hola no suelo escribir ,pero me decido por que el viaje lo requiere ,comentaros que los apartamentos perfecto,tranquilos,estan situados en un punto en el cual puedes hir avisitar muchos sitios ,el trato con la dueña Patricia inmejorable que aprobecho para saludarla,si tuviera que volver a asturias seguro repetiria en los apartamentos,espero aver alludado.
Publicado el: 30/08/2011 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Julio 2011
Una experiencia muy buena, Patricia es muy simpática y acogedora, siempre dispuesta a darte explicaciones y a ayudarte en caso de problema. El lugar así como las playas alrededor son muy bonitos. Hay una playa a 15 minutos andando, y para visitar o ir a las otras playas se necesita un coche , que no es tampoco un problema pues la más cercana está tan sólo a 10 minutos...
Publicado el: 27/08/2011 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
Abril 2008
WONDERFUL VACATIONS IN " EL CUETO DE LOS COLLADO "

Reserving an accommodation in a foreign country through Internet always produces worries but we were lucky to find the ?El Cueto de los Collado? Apartments, and our first experience in Spain was wonderful. The Apartments are very well located; we could go to many places in short driving distances. The Apartments are very clean, elegant and have all kinds of details, even we had a kettle. The Apartments are nicest of those we had seen in different web pages. Her owner, Patricia, speaks English and she gave to us all kinds of information about excursions, places to visit, gastronomy, etc. In our next visit to Spain we expect to have as much luck as this one. Thank you for everything Patricia, we promise you that we will return to visit you.
Publicado el: 07/05/2008 Ver valoración
¿Te ha parecido útil esta opinión?
El Cueto de Los Collado
Área viajero
Entrar con tu cuenta
Pulsando entrar aceptas las condiciones de uso